Subject: Feliz Cumpleaños Carlos Mon 5 Sep 2011 - 18:00
Buenoo Papee Miio Hoy es tu Diaaa Y hoy tienes qe pasarla de lo mejor kizas estes leyendo esto mañana o pasado Qien sabe jajajajajaaja.. bueno papeeee feliiiz cumpleañoooos qe sigas cumpliendo muchos mas y ps eres como el hermano mayor qe nunca tuve papee y te amo como eso pape eres uno de los mejores qe eh conocido aqui pape si no decir el mejor aunque hemos tenido peleas jajajajaja ps todo eso pasa y lo qe queda es la amistad y ps las risas que siempre soltamos cuando hablamos bueno papeee espero seguir viendo mas tus cumpleañooos....
JEJEJEJE AL PARECER NO TENGO MUCHOS AMIGOS ME DA MUCHA TRISTEZA ESO...!!! PERO BUENO ME CONFORMO CON LOS QUE ESTAN AKI... GRACIAS A RAFAEL Y GABY MUACKKKKSSSS PA LOS DOS PERO SIN PELEAS...
PAPEEEEEEEEEEEEEEEEEE *-* GRACIAS POR RECORDARTE Y HACERME UN TEMA ME GUSTO QUE NO FUERA EL UNICO QUE NO LO TUVIERA JAJAJAJA... PAPE LO AMO MAS QUE AYER GRACIAS POR TODO Y POR SIEMPRE ANDAR CONMIGO CUIDESE MUCHO Y UNA VEZ MAS GRACIAS POR ESTE REGALO..
Y SI HEMOS PELEADO Y POR LO QUE HEMOS DICHO QUE NO PELEARIAMOS JAJAJAJA PERO TODO PASA Y NADA TUMBARA ESTA AMISTAD PAPE MIOOOO..
LO AMOOOOO!!!!! USTED ES MI HERMANITO FIJOOOOO.... TENGO GANAS DE LLORAR..
carlos mi hermano felicitaciones manito q dios y la virgen te regale muchos años mas de vida sabes q eres mi hermano te aprecio como tal se q estamos en deuda pero fuera de eso eres mi hermanazo pues cuidate mrk y te deseo lo mejor de la vida q la pases bien con tus seres querido y q sigan los buenos tiempos
Feliz Cumpleaños pape no quiero repetir lo que te dije x msn.. jajaja pero quiero que sepas que estoy contigo en todo pape aunque falta conocernos personalmente.. del resto eres todo lo bello de la vida :$:$:$:$
yyy el nro 1 de los papes del Gz...Siempre lo has sido y siempre lo seras...
FELIZ CUMPLEAÑOS PAPITO QUE DIOS TE GUARDE Y LLENE UN CHORRO DE BENDICIONES QUE ESTE DIA ESPECIAL PARA TU VIDA LO COMPARTAS CON LAS PERSONAS QUE MAS QUIERES...!! RECUERDA QUE AQUI TIENES UN HNO MAS... Y QUE SIGAS CUMPLIENDO MUCHO MAS PAPEE :$ AH Y ME MANDA LA TORTA POR EMAIL JEJEJE